Трактор Axos 340 C

Трактор AXOS может использоваться повсеместно. Благодаря компактной конструкции он отличается прекрасной маневренностью и подходит для самых различных областей применения.

  • Двери открываются на 180 градусов с возможностью фиксации
  • Двигатели мощностью от 75 до 102 л.с. с турбонагнетателем и внутренней системой рециркуляции отработавших газов
  • Интегрированный фронтальный подъемник
  • Сокращенная общая длина и небольшой радиус разворота
  • В ассортименте представлено две модели: C и CX
  • Четыре варианта комплектации коробки передач

AXOS C – базовая модель с мех. управлением:

  • Полностью механический вариант 10V/10R
  • Полностью механический вариант 20V/20R (с механическим переключением)
  • Коробка передач с электрогидравлическим реверсивным механизмом REVERSHIFT 10V/10R

Переключение передач – быстро и точно.Различные варианты КПП 20V/20R предоставляют пользователю 12 передач со скоростью от 2 до 15 км/ч в основном рабочем диапазоне.

Во всех вариантах коробки передач доступен замедленный ход с минимальной скоростью от 0,44 км/ч (при коробке передач 30V/30R), что расширяет спектр применения вашего AXOS.\

 

Компактный и комфортабельный.Благодаря пониженной высоте кабины трактор AXOS можно использовать в рабочих постройках с невысоким потолком и узких проходах. Однако несмотря на компактные внешние размеры, внутри эта модель продумана до мелочей и отличается просторным рабочим местом даже в кабинах с заниженной крышей

Высота кабин в различных моделях AXOS:

  • Версия с высокой крышей: 2,61 м (с шинами размером 30“)
  • Версия с низкой крышей: 2,46 м (с шинами размером 30“)

Быстрый и эффективный.Незначительный радиус поворота 4,3 м и сокращенная общая длина трактора AXOS обеспечивают комфортное управление и высокую производительность работ в помещениях небольшого размера. В сложном маневрировании больше нет необходимости – оператор выполняет основные работы быстро и легко.

 

Это именно то, чего мы хотим. Настоящий друг и партнер, надежный компаньон, готовый помочь в любой ситуации — гибкость, гибкость, долговечность и терпение — отличительные черты AXOS. Обладая неограниченной энергией и жаждой действий, AXOS готова пойти на работу в любой момент. Приговор является единодушным — поистине незаменимая машина

 

AXOS от CLAAS. Чем меньше трактор, тем более универсальным он должен быть. В частности, в диапазонах мощности до 100 л.с. фермеры ищут компактную машину, которая может решать любую работу, встречающуюся на ферме.

 

 

Имея это в виду, CLAAS разработал трактор, который является продуктом разнообразных знаний и опыта нашей компании. Мы понимаем потребности фермеров и операторов и выводим на рынок грозный трактор, отражающий их надежды и устремления. В результате вы тоже будете в восторге от результата.

Мощный и надежный.

Еще одно неоспоримое преимущество трактора AXOS – экономный расход горючего независимо от степени загрузки. Экономный расход топлива и увеличенный объем топливного бака обеспечивают длительные полевые работы без необходимости промежуточной заправки.

Для повышенной надежности и эффективности особое внимание при разработке двигателя марки Perkins уделялось проверенным на практике составным компонентам, в частности механической системе впрыска, внутреннему охладителю и турбонагнетателю. Благодаря внутренней системе рециркуляции отработавших газов трактор AXOS с двигателем типа Stage IIIa (Tier 3) полностью соответствует последним требованиям по защите окружающей среды.

Мощность, которая впечатляет.

Благодаря двигателям мощностью от 75 до 102 л.с. с четырьмя цилиндрами и общим объемом 4,4 л пользователь может всегда рассчитывать на динамичность и мощность нового трактора.

Диапазон постоянной мощности до 300 об/мин и запас крутящего момента 40% гарантируют повышенную эффективность двигателя при любом числе оборотов. Данные характеристики обеспечивают экономичный расход топлива, так как для большинства работ трактор можно использовать с пониженным числом оборотов

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.