Доильные залы для коз

Доильные залы спроектированы таким образом, чтобы они обеспечивали бесперебойный и плавный рабочий процесс, даже после многих лет ежедневного использования, и все это по очень хорошему соотношению цена / качество. Все доильные залы для овец и коз доступны как в односторонней спецификации, так и на двусторонней основе.

Чтобы установить доильный зал яма не требуется. Овцы и козы заходят на платформы через рампы, высота которых может быть соответствующим образом скорректирована в соответствии с вашими спецификациями. Платформы и пандусы, как правило, сделаны из дерева. Вход и выход для овец и коз в доильном зале оснащены оцинкованными раздвижными дверьми.

Оцинкованные автономные решетки работают по каскадному принципу (занимая одно место, следующее место открывается). Таким образом, доильный зал всегда полностью занят, и вы достигаете высокой производительности. После завершения доения овец и коз, все сетки могут быть централизованно открыты.

Чтобы создать стимул для овец и коз, и для ускорения смены животных, все доильные места могут быть оборудованы мисками для корма для заполнения вручную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.