Племенные коровы

НАША КОМПАНИЯ ПОМОЖЕТ ВАМ ЗАКЛЮЧИТЬ ПРЯМЫЕ КОНТРАКТЫ НА ПОСТАВКУ ПЛЕМЕННОГО СКОТА ИЗ ЕВРОПЫ, В ЧАСТНОСТИ ИЗ ГЕРМАНИИ

Результатом нашей деятельности уже стала поставка чистопородного племенного КРС молочных пород как Голштинская (Красно или Чёрно-пёстрого), Симментальской и Шведской в Ташкентскую, Ферганскую, Андижанскую, Самаркандскую области. Наши клиенты по всему Узбекистану довольны качеством поставленных высокоудойных коров.
Наша компания тесно сотрудничает с Немецкой компанией Gebrüder Förster GmbH, которая является крупной компанией по экспорту живых племенных КРС и сырого мяса.
Наиболее востребованные породы в данный момент: Голштинская порода, Симментальская и Бурая Швицкая породы.
ГОЛШТИНСКАЯ ПОРОДА СКОТА
Коровы Голштинской породы характеризуются хорошей выносливостью, высокой продуктивностью и высоким содержанием жира и белка в молоке, что делает голштинский скот высокоприбыльным и рентабельным на фермах по всему миру.
Наша компания имеет крепкие партнерские отношения с крупными фермерами, что дает возможность за короткое время отбирать нужное количество голштинских племенных нетелей для фермеров. Опытная команда специалистов, обладающая знаниями племенной работы с Голштинской породой, отбирает скот в соответствии с требованиями покупателя.
Отбор животных по необходимым показателям, организация карантина в стране-экспортере и благополучная доставка его до фермы клиента являются одними из важнейших задач нашей деятельности.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ПОСТАВЛЯЕМОГО СКОТА (СТЕЛЬНЫЕ НЕТЕЛИ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ)
Возраст животных: 19-27 месяцев на день поставки.
Вес животных: 400-550 кг в зависимости от возраста и стадии стельности на момент отправки.
Стельность животных: 2-5 месяцев на день отправки, подтвержденные по результатам осмотра ветеринарным врачом.
Порода: Голштинская, масть черно-пестрая/красно-пестрая.
Продуктивность матерей: лактация по крайней мере по одной из следующих схем, рассчитанной на 305-дневный период лактации с содержанием жира в молоке 4,2% и белка 3,2%.
1-я лактация — не менее 7000 кг молока,
2-я лактация — не менее 8000 кг молока,
3-я или последующая лактации — не менее 9000 кг молока.
СИММЕНТАЛЬСКАЯ ПОРОДА СКОТА
Преимущества породы:
европейский Симментальский скот двойного назначения (молочно-мясной скот) с хорошим физическим состоянием и высокой производительностью;
хорошо приспосабливается к различным условиям климатическим условиям и условиям питания;
количество соматических клеток, регулярная стельность, быстрый рост;
обладает спокойным темпераментом;
оптимально подходит для скрещиваний с молочными и мясными породами при максимальном использовании эффектов гетерозиса.
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
В зависимости от менеджмента и природных условий, а также от интенсивности кормления показатели по стаду могут достигать 8.000 кг молока с 4,2 % жирности и 3,7 % белка и у отдельных уровень может превышать 10.000 кг молока. Средняя молочная производительность растёт до 5 лактации. Характерной особенностью породы является ключевая позиция по здоровью вымени со средним количеством соматических клеток менее чем 180.000 клеток в течении всех лактаций.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Быстрорастущие бычки отлично подходят для успешного откорма скота и являются важным дополнительным доходом для специализированных производителей молока. При интенсивном откорме молодых бычков достигается средний дневной прирост 1.300 г при возрасте убойного скота 16-18 месяцев. 85 до 90 % забитых бычков классифицируются в требуемой на рынке категории E и U при выходе мяса в 57-60 %.
К поставкам предлагаются Симментальские нетели/телки/быки из Германии, Австрии и Чехии.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ПОСТАВЛЯЕМОГО СКОТА
Возраст: 19-27 месяцев на день поставки.
Вес: 500-600 кг в зависимости от возраста и стадии стельности на момент отправки.
Стельность: 3-6 месяцев на день отправки, подтвержденных по результатам осмотра ветеринарным врачом.
Порода: Симментальская
Производительность: лактация по крайней мере по одной из следующих схем, рассчитанной на 305-дневный период лактации с содержанием жира в молоке 4,2% и белка 3,5%.
1-я лактация — не менее 5000 кг молока,
2-я и последующие лактации — не менее 6000 кг молока
Происхождение: Страна происхождения Германия, Австрия, Чехия.
Бык-производитель (отец)/бык для случки нетели: для осеменения используется семя тестированных быков-производителей или семя сыновей производителей с положительным индексом по молоку.
Племенная книга: Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге, сопровождаются сертификатом о родословной, в котором указаны 3 последних поколения.
Здоровье: Все животные сопровождаются официальным сертификатом о здоровье, согласованным ветеринарными службами страны происхождения животных и страны-получателя.
Тело и вымя: Животные принадлежат к 1-му классу по женским показателям породы. Животные обезрожены, имеют сильные прямые конечности, голова пропорциональна размеру туловища, спина — горизонтально расположена, грудь — широкая и глубокая. Вымя чашеобразной формы с правильно расположенными сосками, без дополнительных сосков.
ФИНАНСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Стоимость: договорная в зависимости от количества скота и места доставки.
Страховка: Все животные застрахованы в течение транспортировки и 30 дней после пребытия на ферму. Страховка покроет 100% от контрактной стоимости животного, в случае смерти и травмы со смертельным исходом, и 25% в случае абортирования.
Оплата: Покупатель производит предоплату в размере 100% от суммы поставки за 15 дней до отбора животных. Мы работаем также по аккредитивным схемам платежей.
Отбор животных: производится на фермах, где родились животные, комиссией из 2х человек, назначенных покупателем.
Транспортировка: Транспортировка КРС осуществляется либо специально оборудованным грузовиком, либо самолетом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.